Маргарита!

Шаварина Оксана
Моя любимая подруга,
Она такая одна!
Пришла ко мне и в 'дождь'и в 'вьюгу'!
Не забыла про меня!
И Бог, ей радость посылает,
Потому, что умеет любить!
Дружить умеет,не бросает,
Не буду много говорить!
Всё понятно и так,
Ты не глупа,о жизни всё знаешь,
Для кого-то это – сложный 'шаг!'
А ты,без труда,всегда,помогаешь!
Для кого-то сложно,делать добро,
В тебе же так много,много его!
Ты даришь его,не думая о том...
Но всё вернётся,этим же – Добром.
Мы стали старше,жизни другие,
Живём далеко,и видимся редко,
Но знаю,что в этом мире,
Есть ты – моя подруга!ты конфетка!
Ты сладкая,добрая,милая!
Не глупая,верная,красивая!!!)
Друг проверится в беде,
А ты проверилась–везде!
И в беде и в радости,
Не показала свои слабости. 
Когда помочь,придти могла,
Ты рядом просто и была!
Ты,конечно,деловая,
На всё время не найти,
Но при этом,успевала,
Писать,звонить,придти.
Конечно,это не подвиг!но!
Смотри сколько в мире,зла и вранья!
А ты,сквозь все годы,не теряешь добро,
Из всех тех подруг,ты одна у меня.
Их было много,но помнишь тот случай..
Который всё,и всех показал,
Кто есть,кого нет,кто хуже,кто лучше,
В итоге,лишь – Ты,мой Друг и была!
Была,есть,и будешь со мной,
Самой,подругой,моей дорогой!
Знай,что и я не подведу!
Сделаю всегда,всё что смогу.
* * *
Пусть Боже,Счастье посылает,
Живи,любимая,счастлИво!
Я всегда,добра,желаю!!!
Не только внешне.. – Ты красива!
Красивая – Душа,твоя!
Но ты не знаешь,наверно,об этом,
А я увидела,тебя...
Такой как есть,и без секретов.
* * *
Ничто,никогда не будет забыть!
Люблю навсегда!Моя Маргарита!
Деньгами пускай,набито оба кармана!
Стихи для тебя!Подпись,Оксана...
* * *
Живи счастлИво,в мире с мужем!
И пусть ребёнок ваш растёт,
Гармония!Уют!и вкусный ужин...)))
Во всём УДАЧУ!каждый день,несёт!!!

Felicita, Fortuna – Per sempre!
Grazie. Te amo.
Грацие, те амо.
Целую,Оксана