Все идет вниз

Андрей Коняхин
Человеку не понравилась машина.
Но он ее купил.
Приехал жаловаться.
И даже судиться.

Как он ее выбирал?
Что преследовал при покупке?
Как не узнал, что эта покупка
Лишена его амбиций?

Что-то в людях сломалось.
Или просто читают форумы.
Скоро детей делать будут
По наводкам интернета.

Странное мировоззрение..