Любовь прекрасна!

Снежанна Онежская
С твоей любовью жизнь прекрасна,
Наш поцелуй растопит лёд.
Мы не печалимся напрасно,
Душа с душой у нас поёт.

Живём с тобой в любви друг друга,
Не узники и не рабы.
Обходит стороною скука,
Когда со мною рядом ты.

Такое не всегда приснится,
Бывает редко наяву.
Пускай любовь до смерти длится,
И будет после, я не лгу.

Парить с тобою в райском небе,
Ходить под ручку по земле -
Счастливей нет меня на свете,
Твоя любовь живёт во мне.