О религии

Нория
Есть Бог Земли. Но кто тот Бог? Начальник.
Он на Земле начальствует свой срок,
Свой Дан, с Рассвета, до Рассвета, то в печали,
То в радости. Есть у Него Пророк
Иль несколько Пророков, есть Мессия,
Которого по жизни проведёт,
Давая веру, мужество и силы,
Поскольку жертвы от него великой ждёт.

Зачем та жертва? Утвердить Ученье.
Мессия новое в Ученье древних внёс.
Заучат люди новые реченья.
Необходима ль жертва? – вот вопрос!
Зачем нужны религии? Мы дети.
Религиями учат нас морали.
Зачем религий много на планете?
СМИ не было. Со многими «играли».

Кто? Управители Земли с Высоких планов.
Архангелы и Ангелы по-нашему.
Всё это есть. Но мысль уходит плавно
С пути религии в Тор Знанья. То, что нажито
За миллионы лет, хранится в Торе.
Утраченное здесь дают оттуда.
Мы, открывая что-то, предкам вторим.
Законы зная, сотворяем чудо.
Что значит чудо? Что невероятно.
Отъято будет чудо у религии.
Оно вернётся к знанью. Путь обратный
И мы пройдём, на век запасшись книгами.

Кому нужна религия? Тому,
Кто не развился, в ком заглохла совесть.
Нужна ли вера сердцу моему?
Я знать хочу! О детях беспокоюсь,
Которых тянут в секты в этом веке
Вместо того, чтоб дать картину мира.
Как медленно взрастает в человеке
Принятие реалий...
Моя лира
Звучит аккордами космических высот,
Мелодиями звёздных поселений,
Которые ночь из пространств несёт,
Из Беспредельности и Вечности Вселенной.
Для вас, для вас мои труды и бденья,
Для вас ловлю ченнелинги, рассказы,
Для вас дают мне мысли и виденья.
Идёт Космон, чтоб пробудился разум
У ещё «спящих» жителей Земли.
Шквал информации идёт к нам отовсюду,
И скоро приземлятся корабли,
И люди привыкать тихонько будут
К инопланетным лицам и телам,
И путешествовать начнут с чужими в Космос,
И скоро те своими станут нам,
Помогут и ответят на вопросы.