Путь к Обители

Ингвар Эль Ворон
"... По Спирали, в надежде умыть облаками Прозренье,
Прогоревших в просторе не выверенных координат..."
                "Инкосм чужих аксиом... Обитель"
                Архангел Анаэль,
http://www.stihi.ru/2011/12/21/1152


От Витка Основания к Обители Страждущей Мысли.
Мы должны Путь пройти, как бы не было трудно идти.
Лишь надежд упованье, что к цели придём мы со Смыслом
Придаёт Силу нам на нелёгком и долгом Пути.

Каждый что-то своё завернуть хочет в Кокон Иллюзий
И желает, чтоб Мир лишь ему одному бы внимал...
Эпохальной наградой умом пережитых контузий,
Человек на Всемирное Царство себя повенчал.

Но сдержать невозможно развития Путь по спирали,
К нам Прозренье, пусть поздно, но всё же придёт...
Через сотни эонов и лет световых прошагали,
Чтоб раскрыл нам ту Тайну последний, решающий год!