А море шептало

Екатерина Дайнович
А море шептало о нас безмятежно
Хранило секреты тихонько и нежно
О тёплых лучах единения, веры
Когда мы любили так сильно, без меры.

Нас море несло по волнам вокруг света.
Прошла так зима, не заметили лета.
Как вдруг среди скал отвесных, угрюмых
Мы разошлись без всяких раздумий.

Но море и дальше о нас помнить будет,
Историю счастья оно не забудет.
Мы лихо ворвАлись в залив океана
И молча закрыли страницу романа.