Бежит на гусиных лапках

Любовь Кравцова
Бежит на гусиных лапках
ветер по скошенным травам,
взрываясь на сена охапках
свежим запахом пряным.
Летит аромат к окнам
воздействуя на настроение.
Полнится дух восторгом
в это мгновение.

С магией запахов бродит,
к нам приближаясь осень.

    20 августа 2019 г.