Вдохновение - расположение души, и, восприятие

Амирмед
Вдохновение - расположение души к живому восприятию впечатлений. (А.С. Пушкин))

Что ниспослано судьбой, и, в дороге познания Жизни, Себя и Мира округ;
И, найти своё место в обществе и стать человеком
 - Человеком с большой буквы и стать достойным и быть в С.О.Ю.З.е Святой Троицы
 - дух, + тело, + душа и быть равным = и продолжать свою родословную линию
И, гордиться собой в обществе, и, уважать своё окружение и процветать,
В любви процветать и продолжать путь роста своего и совершенства в мире явном,
И, открыть для себя гармонию тела, души и духа и мира вокруг...

И, пусть придёт светом и откроется в нас вся благодать и благородство
И, будем МЫ Благодарны Друг Другу и ОБЩЕСТВУ - Государству:
Природе сотворённой в нас - сотворившей нас и тому, кого с нами нет...
Но Он всегда рядом - с нами, что в газообразном, что в жидком, что в твёрдом состоянии;
 - это дух + душа + тело = Господь - тело,
Тело - Жизнь, Душа МирА - тверда, что гранит
И, уходя в перерождение от твёрдого в газообразное состояние, и тогда вновь всё начинается с чистого листа, до преображения Лица от Божественного начала!!

(это просто мысли и не более того - фу какие грязные мысли - человек))