***

Саша Летова
в солнечном свете
зубы скалишь;
такая незнакомая,
                чужая,
                алчная,
угрюмая,
                потасканная,
                злая.
я не нуждаюсь в твоём одеянии:
пытливый аромат поведал
о судьбах странных личностей в ночи.
кусаешь цоканье лошадок,
но не узнаешь цикады мрачных лиц