Верьте нам люди

Валерий Тюлюлин
Верьте нам люди

Вопрос о воде всегда стоял остро
Не везде где горело, были пруды
Вода далеко, гидрант неисправен
Паникеры нам вносят еще чехарды

Мы их учили хорошим манерам
Обольем из ствола, холодной струей
Помню двоих запихнули, в цистерну
Они поняли быстро, что «бочка» с водой

Еще одна дамочка очень вызжала
Но мы джентльмены, не стали макать
Болезную пеной, слегка окатили
Перестал соловей о воде щебетать

У бравых пожарных полные бочки
Топорики острые, каски блестят
Быстро приедут, потушат умело
Поменьше трепитесь, про этих ребят

В легендах присутствует вымысла много
Чего-то услышал, сосед рассказал
Если не в теме, меньше болтайте
Можно под глаз получить и фингал
20.08.2019г