В ожидании мужа... 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Я спокойна...всё мне мило...небо, звёзды и закат...

                (Чорт бы взял его дебила!-Где он шляется-то, гад?!)

Я спокойна...всё в порядке...биополе, как луна...

                ( Вот кобель, ушёл на @лядки!!!-Я опять крутись одна!)

Я спокойна...звёзды блещут...дети сладко-сладко спят...

                (Надо бы проверить вещи, может чо украл опять)

Я спокойна...мозг расслаблен..."утро вечера мудрей!"...
 
                (Вот скотина!-Пьёт же, явно!-Сдох бы,сволочь,поскорей!)

Я спокойна...мысли тоже...волноваться нет причин...

                (Как припрётся дам по роже!-Алкоголик, сучий сын!)

Я спокойна...хладнокровна... я усну в один момент...

                (Обещал же в десять ровно!-Хрен собачий, импотент!)

Я спокойна...всюду радость...на душе цветет сирень...
               
                (Вроде появился, гадость!-Шлялся, морда, целый день!)

Я спокойна...муж на кухне...суп позавчерашний жрёт...
 
                (Пусть дожрёт, а то ведь стухнет,- Образина, идиот!)

Я спокойна...звёзды блещут...светят прямо на кровать...

                (Водки мало-пиво хлещет! - Ляжет, будет приставать!)

Я спокойна...позитивна...муж в постели рядом спит...
 
                (Ну, и рожа, тьфу, противно!-А пришёл ведь!- Паразит!)

Как обычно, ноги-стужа!...Всё таки у нас...СЕМЬЯ!

                (Нет, хреново жить без мужа!) - Спи, кровиночка моя!!!


Рисунок: В.Губарев.