Судьба

Алла Шалаева
               
Судьба  зашла  на  огонек,
присела  рядом.  Что  ей  надо?
И  к  горлу  подкатил  комок,
когда  оправдываться  стала.
Просить  прощенье.  Умолять,
что  б  бедолагу  пожалели.
Я  уложила  ее  спать.
За  окнами  мели  метели.
Утром  тихонечко  ушла.
Ей  вслед  рукою  помахала.
Моя  беспутая  Судьба,
мне,  измениться  обещала.
               

(2016г.)