Вечная тема

Виктор Москаленко Ст
Количеством любовь не удивить,
Лишь преданностью, искренностью, силой.
Она поэта может вдохновить
Стих написать о самой-самой милой.

Прекрасных женщин много на земле,
Но лишь одна как солнце в холод лютый
Нас согревает много-много лет,
И радость дарит в трудные минуты.

О женщине родной хочу писать
Стихи и наполнять их ярким светом,
Который бы не гас в её глазах,
И окрылял влюблённого поэта.

Хочу кричать, восторга не тая,
О том, что ты дороже всех на свете,
Ты муза ненаглядная моя,
И нет тебя прекрасней на планете