Расскажи

Ната Кира
Расскажи нашу сказку ещё раз.
Да, я знаю её наизусть,
Просто хочется, чтобы твой голос
Дал мне сон, отодвинув грусть.
Расскажи мне о плюшевом мишке,
Что ходил с незажившей раной,
Бросил даже любимые книжки,
Стал плаксивым. Ударился в драму.
Расскажи, как ты спас его сердце –
Склеил, будто разбитую чашку.
А в ответ он тебе дал согреться,
Защитив тебя плюшевой лапкой.
Расскажи мне, как нашим встречам
Не мешали морозные ночи.
С каждым разом объятья всё крепче.
Расстоянья казались короче.
Расскажи нашу сказку ещё раз.
Хоть сейчас я не рядом… что ж, пусть.
Просто хочется слышать твой голос.
Я и так помню всё наизусть.

20.08.2019