Ты...

Ольга Агеева Власова
Ты так внезапно появился
В моей размеренной судьбе.
Пульс растревожено забился,
И сердце дрогнуло в ответ.

Как голова сопротивлялась,
Как ей хотелось тишины,
Как усыпить меня пыталась,
Ревниво предлагая сны.

Как отговаривала сладко,
От зова этих светлых глаз.
И намекала, так, украдкой,
Что строишь ты любовь «на раз».

А мне твоя улыбка – воздух.
А мне так сладок этот плен.
А я летаю ночью к звёздам -
Ловлю своей любви момент.

Мой штиль давно стал ураганом.
В душе царит огонь страстей.
И сердце тает под дурманом
Влюблённо-пламенных речей.