Опять сегодня яблочки принес нам Спасов день

Владимир Лукьяненко 54
С утра мне было радостно,
Душа играла - звень
Опять сегодня яблочки,
Принес нам Спасов день

И год 2019 -й
От  рождества Христа,
Дарил опять нам яблочки
Как с красного холста