Чебурашке-50

Салон Имени Александра Иванова
Ну, вот малыш-тебе уж-пятьдесят!

Ну, что малыш? Да! Прожито не мало!

И  пятьдесят- не повод-унывать

В глазах людей-ты "самый добрый  малый"

Кто ты  такой? Девчонка иль мальчишка?

Нам добрый"Че"-конечно безразлично!

Герой мультфилма, детской книжки

Успенскому ставим отметку мы -"отлично"!

"Брат" дяди Фёдора, Матроскина и Шарика

С таким родственниками-ты переживёшь века

Коль во Вселенной-найдут планету маленькую!

То именем твоим-планету назовут наверняка!

Мороженое, напитки, шоколадки

С твоим "портретом"-в памяти остались!

Они  в альбомах и "в копеешных тетрадках"

Довольно часто появлялись!

Тебе пол-века.Прожито не мало!

Как персонаж-ты очень мил!

Так с юбилеем-"добрый малый"!

Ты дорог нам-как друг твой крокодил!