Сент-Экс

Alexander Butenin
А я готов держать пари, что не погиб Экзюпери.
Он просто в космос улетел, судьбу оставив не у дел.
Запутал в звездном небе след, чтоб поглядеть парад планет.
Не сбил его ни Хорст, ни Фриц, он выжил - Маленький наш принц.
Исчез в красивом вираже.  Обломки ж те из Ле-Бурже,
Что у Марселя извлекли – обманка жителей земли.
Счастли́в был Антуан Мари Роже де Сент-Экзюпери.
Привет из космоса шлет он – писатель, летчик и виконт.