Копорский чай

Фроузен Черри
Копорский чай, две баночки варенья,
Ещё себя сквозь ливень пронесу,
Войти чтоб в день поверженно-осенний,
Оставить Вам непризнанную суть.

Скажу, наверно:"Вы меня не бойтесь.
И я себя нисколько не боюсь.
Сдаю Вам чувства все свои под опись,
Хотя Вы знаете их наизусть.

Я ухожу от Вас "по чайной ложке"*,
Так заварите чай покрепче в путь.
Присядьте молча на дорожку
И погрустите обо мне... чуть-чуть".

     23.30   19.08.2019

*"в час по чайной ложке" - медленно.