Пусть свет струится в небосводе

Наталья Карнюшина
Пусть свет струится в небосводе
и греет яркая звезда
Пусть дождик поливает всходы
родит огромный урожай земля.
Пусть все на радость расцветает
и в небе чаще солнца свет
И ветерок нежнейший обнимает
Спасибо Господу за век...