Желтоглазые ромашки

Любовь Пивоварова
Желтоглазые ромашки улыбаются мне в поле.
Белобрысые  дурашки, как люблю я вас до боли,
До какой-то светлой грусти, до безудержной печали...
Вы Любовь мою,ромашки, с этим полем повенчали.

Всё вы знаете, родные,о моей нелёгкой доле,
И конечно не забыли, как рыдала в этом поле,
Как с любимым целовалась я до самой зорьки ранней.
И дарили вы, ромашки, аромат нам нежно-пьяный.

Будут разными дороги от рождения до тризны.
Только Счастье лишь немногим улыбнётся в этой жизни.
Всё приходит и уходит...У судьбы свои промашки....
Но верны навек остались мне любимые ромашки.