Красная Рябина

Юлиана Воронина
Гроздья красной рябины,
В кроне деревьев видны.
Ягоды алого цвета
Помнят о сентябре.

Фотографирую их и любуюсь,
Солнышко светит внутри.
На фотопортретах с рябиной я,
И от этого радостно мне.

Ветер качает рябину,
Солнце греет листву.
Близится осень дождливая
Сменит нам лета-пору.

Время сменяет сезоны,
От осени до весны.
Кто-то любит зиму,
А кто-то лето в цвету.

20.08.2019 г.