замерзаю

Володя Ульянов
замерзаю в холодной постели
обнимает меня пустота....
мысли разом завыли запели ....
прорываясь сквозь полости рта...
лишь свернувшись клубочком у стенки
согреваю я душу свою.....
сам загнал себя в эти застенки
сам себя только в этом виню.