Не называй

Николай Супличенко
Не называй любовью чувство,
Что вызывает в нас инстинкт…
Когда в душе и сердце пусто,
А тело на постели твист…
Потом -  подобие улыбки,
Дежурных пара-тройка слов.
Расстались до «потом», до клика,
Изображавшие любовь…
***
И красоту и совершенство тела
Природа создала умело…
Но цель одну лишь ставила природа:
Продленье человеческого рода.