Девчушка

Вадим Пастушенко
Сидит девчушка у окна одна,
На плечи локонов упала прядь,
Истосковалась по любви она,
Ей нравится смотреть на неба гладь.

В душе тоска, печали грусть,
Сжигают все её нутро,
Молвит чуть дыша: "Вернется пусть
То жаркое любви тепло".