Придёт весна - Архив 2010. г

Нн Иванов
ПРИДЁТ ВЕСНА

Придёт весна, снега растают,
Теплее станет хмурый день.
А здесь у нас овчарки лают,
И серый в клеточку апрель...

Во двор нас выведет конвойный -
Немного волей подышать,
Ходи по кругу или вдоль ты,
Но только воли...не видать.

А в небе стая голубей -
Парит над скорбным нашим домом.
Слезится, капает капель,
Пришла весна туда где холод.
Летают, кружат сизари,
На землю парами садятся,
А мне ещё здесь три весны,
На небо в клетку любоваться.

Смотрю с тоской на вольных птиц,
И вспоминаю детство.
Где я совсем ещё малец,
Делился хлебом с птицей...

Кормил их крошками с руки,
Садился сизый снова.
Летите голуби домой!
Я к вам вернусь, теперь, не скоро...

А в небе стая голубей -
Парит над скорбным нашим домом.
Слезится, капает капель,
Пришла весна туда где холод.
Вы передайте письма там!
В родимый край, с поклоном.
Скажите близким и друзьям...
- Пришла весна... туда, где холод...

Текст не редактировался...

2011.г

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010 г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЯННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...