Хочу...

Александра Фёдорова Росс
Хочу в тот мир, правдивый, честный,
Нам не знакомый, но известный.
Он есть, конечно же, он – есть!
Побед в нём за добро не счесть!
Без грубых слов и без обмана,
В нём от измен не ноет рана.
Слезами взор мой не полит,
В груди сердечко не болит.
Хочу в любви я жить и в счастье,
Чтоб Ты был к этому причастен.
Там быт естественен и прост,
И прочен наш друг к другу мост.
Чтоб ты со мною был не грубым,
Когда целуешь мои губы...
Твоё, чтоб чувствуя плечо,
Сердечку было горячо.
Хочу, хочу, ворчу под нос…
А ты так хочешь? Вот вопрос!
Молчишь. И взгляд твой отстранён.
Ах, да! В другую,  ты влюблён.
Моим желаниям – запрет!
Любви здесь обоюдной – нет!