золото ты моё...

Коленька Богачёв
золото ты моё
золото
небо в огне
душа расколота
всей необъятной своей
тяжестью
на мои сны туманные
ляжешь ты

может быть
ты просто медь тягучая
музыкой льнёшь ко мне
от случаю к случаю
золото
золото черпаю
гнутой ложкой
волосом ползаю
в центре земли плоской

снова безумие
снова одна банальщина
пальцы мои пожалей
мои пальцы
на...!
дальше тупик
затычка
упряма яма
чистое золото
тонкая кожа вольфрама

2019