С нежным мерцаньем сияния нижнего неба..

Архи Бат
С*нежным мерцаньем сияния нижнего неба..

От бело(-)голубого . .
Через лазурь, индиго и Фиалку..
Вечернесини..
По ресницам ночи..
И к ресницам ночи--
За боты дня...
Забиты не--со-в-семм..
Во сине-годубых
Тон-ах..
Малоголовый большекрыл..
Взлетел.?

Арония суть бы ли
И лис с легким паром..
Древ неголеса..

Надень на ночь полупрозрачный газ..,
Надень на тень прозрачную вуаль..
К-ремню огниво..

Устье-дельта солона у моря..
Устье - дельта прессна..

С:ложности...

Отведай и ответ ...

К То ты..(?)