Так, что старости не бойтесь когда молода душа

Галина Ляшенко
Зря, ты старость меня ищешь зря, теряешь свои дни.
Зря, как зверь в округе рыщешь. Меня дома не найти.
Пусть модели все вздыхают и красавицы грустят.
Они так, не отдыхают. Вслед лишь с завистью глядят.

У меня бойфренд есть клёвый и ему, как мне сто лет.
Он всегда тусить готовый. Для меня о лучший дед!
С ним я рядом, вновь девчонка и в душе мне двадцать лет.
Без причины ржу я громко, удивляю белый свет.

С модой в ногу мы шагаем. Я стилист и модельер.
И на море загораем оголяем экстерьер.
Наплевать, что люди смотрят. Пальцем крутят у виска.
Но за то душа довольна, что ещё жизнь хороша.

А ещё я увлекаюсь фотосессией друзья.
Стать моделью собираюсь. Ведь без этого нельзя.
Современная старушка должна многое уметь
И совет мне даст подружка в объектив, как посмотреть.

Так, что старость не старайся меня дома захватить.
И не надо надсмехаться, что пора мне мол, свалить.
Я ещё в соку невеста. По мне сохнут женихи.
И признаться если честно, это клёвые дедки.

Так, что старости не бойтесь, когда молода душа.
И в белье своём не ройтесь, жизнь ещё так, хороша.
И не важно, что морщины и давно зубной протез.
Важно, рядом есть мужчины и у них к вам интерес.

Так, что будем наслаждаться, удивлять собою мир.
Ртом беззубым улыбаться, не сдаваться, что есть сил.
И пускай давленье скачет, сердце дряблое шалит.
Старость мало в жизни значит, когда есть ещё лимит.