Эта жуткая реклама!

Альбина Нагорная 2
Вечер, день прошел спокойно,
Провела его достойно!
Много времени в работе,
Во саду ли , в огороде!

Посетила днем подружку,
Что на даче как кукушка,
Помогла и ей немного
И опять - домой дорога.

Тут об ужине забота,
Это тоже ведь работа,
Наконец угомонилась,
На диване очутилась.

Днем читала мне подружка,
Что есть вечером - не нужно!
Это очень нам вредит,
Развивает аппетит! 
А потом , теряешь стройность
И не выглядишь достойно!
А болезни липнут разом
Не успеешь моргнуть глазом!

Телевизор я включаю,
Ничего не замечаю,
Я сыта и всем довольна,
Посмотрю кино спокойно!

До восьми все было мило,
Ужин я переварила!
А потом: кошмары прямо!
Началась- еды реклама!

В каждой новой передаче
Через полчаса и чаще,
Мне долбят одно, как в сказке,
Про жаркое и колбаски!
Тут про бургеры, купаты,
Красочно про все салаты!
И долбят про это точно,
До двенадцати- нарочно!

Это ж просто наваждение,
Деть куда мое хотение?
И , сама себя ругая,
Вновь я в кухню улетаю!
Там, хочу чего-то съесть,
А иначе - не присесть
К телевизору спокойно,
Досмотреть кино достойно!

Издевательство какое
Над людьми и всей страною,
Это же - такая пытка!
Не перекусить - попытка!

Если бы была я в силах,
Я б рекламу запретила:
Где есть мясо и икра,
С двадцати и до утра!


        19.08.2019 г.Краснодар!