Гордость

Анна Васильевна Романова
Гордость нас лишает языка,
И не в силах мы признать ошибку!

Гордость - расстояние на века
Между душами в любови пылкой!

Гордость, что ещё можно сказать?
Грусть она несёт в своей основе!

Придаем любови Благодать
И не видим радости от боли!

Боль непонимания растёт,
Разрушая каждый миг желанный,

Миг, который Вечностью сплетен
Для двоих когда-то долгожданный!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!