Такая пара

Песок Въ Саду Камней
ТАКАЯ ПАРА


Я столетник, ты алоэ,
нас теперь колючих двое.
Мы с тобой такая пара.
Посидим у самовара.
В тишине, любви, покое.
Что нам розы и левкои,
орхидеи, хризантемы?
Просто: мемы… мемы… мемы…

И здоровье никакое.
Вечно просят сок алоэ.
Да ещё к тому же веры.
Лицемеры.

20.08.2019