Мечты сбылись

Владимир Чугай
    
Мы летом жарким обвенчались,
Поехать к морю собирались.
Но заупрямилась вдруг ты,
Круша совместные мечты.

А может лучше нам в поход,
И через горы переход.
Была ты с детства скалолазкой,
Пленилась поднебесной сказкой.

И вот наши мечты свершились,
Поехать к морю ты решилась.
Где море синевой играет,
И чайки с криком пролетают.

Плывут дельфины не спеша,
Природа чудно хороша.
И мы вдвоем, лишь я и ты.
Сбылись счастливые мечты!

             Август  2019