ожидание

Шагин -Славский4
Я себя "завожу",- на тебя,как настраиваю.
Мысли экспромтом,о любви,возникают.
И своё Эго,в суматохе,теряю.
Флюиды мои,- твои уже знают?

Встреча у нас,по договоренности.
Так,бессознательно,её предложил.
И эта ночь,случилась в бессоннице.
Всё представлял,- любовь ворожил!

День,перед встречей,в потугах весь,тянется.
Минуты считаю.Они,- как часы.
Что от меня,с нашей встречи,останется?..
Может забудешь?И не явишься ты?