Взгляды искорка

Самородок
Неслыханно,неслыханно,но это так,
В жизни,встречей,мы не разошлись.
Разойтись? Мы не могли никак,
Глаза наши,друг другу нашлись.
        А взгляды? Взгляды! Искорка,
        Зажигающая нашу кровь.
        И кровь! Зажегшая искорка,
        Жизнь! Превращает в любовь.
С тем,не будет у нас расставания,
Мы! Нашлись,нашлись, нашлись.
Встреча! Все сократит расстояния,
Раз они,без измен обошлись.
        Припев.
А взгляды,взгляды, искорки,
Понапрасну их не мечи.
Любви,они присказки,
Пламенем,не огарком свечи.

Глаза? Наши глаза доверчиво,
Смотрят,смотрят,с любовью на Мир.
Говоря! Нам далеко до вечера,
Годы! В любви! Лишь пунктир.
          Припев.
Вот на это,на это сказание,
Никто,рукой,не маши,не маши.
Нашей жизни! Любовь призвание,
С тем! Разлукой! Любовь! Не страши.
С тем! Разлукой! Любовь! Не страши!
Припев.
А взгляды,взгляды искорка,
Не беги,от неё, не беги.
Она, долгой жизни присказка,
Своей любовью,жизнь береги.