Претенденты на забвение!!!

Олег Никул
Волков позорных не хоронят , им почести не отдают ,
землей тела те присыпают , презреньем в место то плюют .
Имен растлителей морали , в скрижалях древних не найти ,
паскудством в пантеон - бесславий , им суждено на век войти .
Забвенье , память о подобных , как пылесос в себя всосет ,
от участи закономерной   , ничто их точно не спасет .
Всем воздается по заслугам , за каждый шаг в конце - концов ,
без исключений , всех ублюдков и созидательных творцов .
Для погружения в пучину , мы одеваем акваланг ,
обманом всяким , запускаем , что к нам вернется бумеранг !!!
#Никул