В Спасов день, Душа играла - звень

Владимир Лукьяненко 54
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54  -17.08. 2019 г.; Доктор права, профессор, адвокат. п.с.

С утра мне было радостно,
Душа играла - звень
И, что сегодня яблочки,
Принес нам Спасов день

И год 2019 -й
От  рождества Христа,
Дарил нам красны  яблоки
Как с алого холста