У нас есть много больше...

Галина Линдеман
Ухабиста и непокладиста душа у нас..
Мы – русские и нам нельзя хандрить.
Нельзя печалиться,уныния грешен час..
У нас есть всё,чтоб втихаря не ныть..

Не надо жаловаться людям,слёзы утирая,
Но перед Богом плачьте,душу подлечить..
У нас есть много больше,это понимая..
Благодарите Бога за возможность жить..

За ночь сошедшую, для отдыха, на Землю,
Во славу Божию просить прийти рассвет,
Дышать красотами земными Богу внемля..
Ответственных за жизнь-Ты БогоЧеловек!

Благодарите Господа за милости и беды..
За дар прочувствовать сей смысл-жизнь,
За мудрость добиваться над собой победы
И за миллион причин улыбку Господу дарить.. 

«Слава Тебе, Господи, слава Тебе!»