Родители! К вам взываю!..

Смирнов Александр Александрович
Наш мир, задохнувшись от смрада,
в своей утопает крови!
Зажжём же скорее лампаду
родительской вечной любви!

Чтоб вытащить мир из могилы,
избавить от горя и слёз,
пусть каждый найдёт в себе силы
ответить на главный вопрос,
на главный вопрос мирозданья:
«А ты?.. Ты умрешь за него?..»
Избавим наш мир от страданья, ребёнка любя своего!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.