Попробуй-ка найди слова,

Валентина Глазунова
Попробуй-ка найти слова,
Что понежней звона капели
Бриллиантов, из воды канва,
А ветры сдунуть их не смели!

Тюльпаны - свежи поутру,
Роса на них пленяет взоры,
Где солнца луч в свою игру
Вплетает ветра разговоры!

Иллюстрация из интернета.