В расчете на божественную жизнь

Диана Разумовская
 
В расчете на божественную жизнь
С усилием общественные мантры
Читаете Вы иногда в надежде
Смыть великие грехи и треволненья
Находитесь в преклонном раздраженье
Потерянное чтите поколенье
В разверзнутости и разнузданности
Восприятия и вечности читая сочиненья
Продуктом современного ума
Неясности сверхнеподвижной сферы
Имея для себя совсем немного веры
На йоту продвигаетесь вы в жизни
Духовной и прерогативной страсти
Желанья денег власти почестей наград
Ты все-таки гостям своим так рад
За все тебя я друг мой всепрощаю
И на Духовный Путь Благословляю...
В расчете на божественную жизнь