Прошлое-будущее

Алексей Латышев
На стыке двух стремительных времён
Как угораздило меня родиться?
Стать частью человеческих племён
И безусловно в эту жизнь влюбиться!

Приветствую и радуюсь среде
Всему, что достигаемо и скрыто!
Насущной пище, ласковой воде,
Тому, что помню и тому что уж забыто!

О, дети! Берегите свой удел!
И совершенствуя и дух и тело
Стремитесь же достичь, что я хотел
Стремитесь к новому, чтоб жизнь не надоела!

20.08.2019г