День

Клара Коваль 2
За окнами осенний день:
Прохладный воздух, листьев зелень.
От облаков на небе тень,
Но на земле еще не темень.

Не грустная еще пора,
Хранит очарованье лета.
Но подступает - пустота,
И все уже не так согрето.

И жизнь уже не так идет,
И сердце по другому бьется,
И время замедляет год...
И меркнет, остывая, солнце.