Готов подарить тебе звёзды

Ирина Доскаленко
Отклик на "Светом звёздным..."
( Антон Валуев)
http://www.stihi.ru/2019/08/01/4896

Готов подарить тебе звёзды
в бескрайнем небесном букете,
дождями из облака – грёзы и
лучшее счастье на свете...

И радуги – мостик-улыбку:
о, сколько в ней чувств и оттенков!
И трель соловья, шёпот скрипки...
Желанную в жизни оценку.

От солнца – тепло поцелуя,
Степное... – маки, тюльпаны.
От Бога – мольбу:
— "Аллилуия!"

— Какие у нас с тобой планы?
На вечер, на завтра, на вечность
под ёмким названием "Жизнь".
— У нас впереди бесконечность:
Попробуй её удержи!          D.I.