Путин и адский креатив

Юрий Тютюников
Светлый день прошёл, и вволю
Черти ищут свою долю,
Божественную разрушают конструкцию
Методом особо «научной» дедукции.

Люди неистово Бога славят,
Ненароком аду помогают.
Потирают руки все демоны,
Ждут космические перемены.

Надоела им по Дарвину эволюция,
Креативной цифровой хотят революции,
Только нет у них для этого нужного мегабайта.
Ничего, возьмут к себе директором Чубайса,
Он же парень по-адски милый,
С девяностых полон креатива.

Им лишь осталось только Путина
Мыслью власти мировой попутать,
Но Владимир Новый козни их расплавит,
Ибо он силён верой в православие,

Коль соседский плохо скрытый иудей
Не расколет православие скорей
Как великий, верный Западу, халдей.
Ведь   креативных  в мирУ полно идей.
                29.12.18.