Лицемеры

Кирилл Сергеевич Кириллов
Лицемеры…уловки, лесть-дъявольские химеры,
Ты мотай на ус и внимай моим примерам,
Не принимай никогда ты эти полумеры,
Ничего хорошего не будет, будет только в удачу вера.

Ты рыбак, жди, пусть клюет,
Ты просто слушай как красиво поют,
Ты иди своим путем-дорожкой,
Терпи, осталось уж немножко.

Не сдавайся ты потехи ради,
Посылай всех на «ура»!
Вокруг так много бездушной смради,
И тем больше, чем скорей твоя пора.