добрался

Шагин -Славский4
Вот и добрался.- Дорога не легка была.
В пути терзался,- а вдруг уже ты не моя?
Предстоит встреча.А в дверь боюсь всё постучать.
Ты не одна? - Тогда придется что-то врать.

Я так,случайный,почти-что незнакомый гость,-
Будто чужую,всего весточку,принёс.
Мне не остаться?Будет лучше - уходить?
Я всеж добрался!Тебе лишь дверь,всего,открыть!

Может не надо? - Напрасно стану я стучать?
Лишняя драма,- собою мучает опять.
И возвращаюсь туда,- откуда и пришёл.
Сам сомневаюсь:"И что вообще,в тебе,нашёл?"