***

Сергей Попов 13
Если станет тебе грустно слегка,
В небо летнее ты посмотри.
Ты увидишь там сквозь облака,
Как скучают глаза мои.

Когда дождик тебя слегка намочит,
В летней ночной тишине.
Это значит , что тёплый  дождик хочет
Напомнить тебе обо мне.

Когда солнышко будет ласкать тебя,
Ласковыми своими лучами.
Ты представь, что я касаюсь любя
Твоих плеч своими руками.

Если ветер причёской твоей играет
Волосы слегка теребя.
Он игрой своей словно напоминает,
Что я вспоминаю тебя.

Наша жизнь день за днём пролетает,
Но в душе не кончается песнь.
Потому что отлично она понимает,
Что ты в этом мире ЕСТЬ.