Дано мне в жизни много...

Александра Фёдорова Росс
Дано мне в жизни много, но и маловато!
Добро таилось где-то в ней, а  рядом зло.
Судьба была, как будто, в майке полосатой,
В той, чёрно-белой майке. Как не повезло!

Любовь была со мною близко и разлука.
Душа рвалась тогда, как в бурю провода.
Туманила мне мозг печалью злая мука,
Я замерзала летом,  будто в холода.
(Я летом замерзал тогда, будто в холода).

Та полоса ушла одна, пришла  другая.
Мне говорит Судьба: - Ты время зря не трать!
Настал твой час уже! Себя ты не ругая,
Впиши любовь, надежду в новую тетрадь!

Дано мне в жизни много, но и маловато.
Добро таилось где-то в ней, а рядом зло.
Судьба была как-будто, в майке полосатой,
В той, чёрно-белой майке, но мне в ней повезло!